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Tecniche di base di cucina


Apprendere i fondamenti dell'arte culinaria

40 ore
600 euro
Spazio Reale Formazione

Descrizione del servizio

OBIETTIVI Il corso, tenuto da chef professionisti, rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in cucina. L'esperienza formativa è orientata a tutti quelli che vogliono apprendere le basi della cucina partendo da zero, a supporto di chi intende intraprendere una carriera in cucina professionale, e per gli amatori che vogliono una formazione più tecnica sulla cucina. All'interno dei vari moduli verranno affrontati argomenti imprescindibili nel bagaglio culturale di un cuoco, da nozioni sulla coltelleria e sulle principali tecniche di taglio, ad un percorso attraverso le salse madri e le principali derivate fredde e calde, i fondi e i brodi, le tecniche di cottura di carni, pesci e verdure. CONTENUTI • Materie prime • Gli utensili • Preparazioni base • Cotture di base • Le salse DESTINATARI Adatto a chi vuole muovere i primi passi nel mondo della ristorazione, sia a scopo lavorativo sia per piacere personale. ATTESTATO RILASCIATO Al termine del percorso, progettato a Norma di Qualità Europea ISO 21001, sarà rilasciato un attestato di frequenza.


Dettagli di contatto

  • Via San Donnino, 4-6, Campi Bisenzio, FI, Italia


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