top of page
corso pasticceria firenze

Tecniche base di Pasticceria


Per acquisire le basi dell'arte pasticcera

40 ore
600 euro
Spazio Reale Formazione

Descrizione del servizio

OBIETTIVI Il corso fornisce le basi dell’arte pasticcera, dalle preparazioni di base ai dessert, dalle creme ai dolci da forno. Un intenso programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana, dalla panificazione alla tempera del cioccolato. Durante le lezioni sarà affrontato ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. CONTENUTI • Caratteristiche dei prodotti alimentari e materie prime • Caratteristiche e tipologie di dessert • I lievitati, le sfoglie, le creme • Farciture e decorazioni DESTINATARI Adatto a chi vuole muovere i primi passi nel mondo della pasticceria, sia a scopo lavorativo sia per piacere personale. ATTESTATO RILASCIATO Al termine del percorso, progettato a Norma di Qualità Europea ISO 21001, sarà rilasciato un attestato di frequenza.


Dettagli di contatto

  • Via San Donnino, 4-6, Campi Bisenzio, FI, Italia


bottom of page