top of page

HACCP


Formazione obbligatoria per addetto alle attività alimentari complesse

12 ore
120 euro
Spazio Reale Formazione

Descrizione del servizio

OBIETTIVI Trasmettere le conoscenze relative in ambito alimentare, al fine di garantire la produzione igienica degli alimenti a tutela dei consumatori, e di salvaguardare gli stessi lavoratori da rischi connessi con alcune malattie. CONTENUTI • Rischi e pericoli alimentari • Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP • Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare • Conservazione alimenti • Approvvigionamento materie prime • Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature • Individuazione e controllo dei rischi specifici DESTINATARI Adulti, occupati nel settore alimentare e della ristorazione, disoccupati, in fase di reinserimento lavorativo o in cerca di prima occupazione. ATTESTATO RILASCIATO Attestato di frequenza ai sensi della normativa vigente Durata corso: 12 h - 120 € 4 h - 70 € (aggiornamento)


Dettagli di contatto

  • Via San Donnino, 4-6, Campi Bisenzio, FI, Italia


bottom of page